Recetas
CEBICHE DE CAMARÓN
INGREDIENTES
1 cebolla colorada
3 tomates
2 limones
1 naranja (si nos gusta)
Cilantro suficiente
Un chorrito de aceite
1 cucharada mediana de salsa de tomate
1 cucharada mediana de mostaza
Sal y pimienta
ELABORACIÓN:
Limpiar los camarones quitándoles la tripa.
En una olla poner los camarones y cubrirlos con agua hirviendo, dejar en el fuego solo hasta que blanquee, de lo contrario se hacen duros, dejar enfriar.
En un recipiente picar la cebolla aderezada previamente con sal y limón, picar el tomate sin piel en cubitos e ir agregando a la cebolla, el cilantro, la mostaza, la salsa de tomate, el chorrito de aceite y la pimienta.
Unir los camarones con el preparado de la cebolla, mezclar bien.
Servirse con maíz tostado o chifles (plátano macho picado en rodajas finas y frito).
Iliana Cobeña
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